Трюфеля шоколадные
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим:сливки разогреваем до горячего состояние (не кипятим) растопим в сливках шоколад и снмем с огня. Добавим коньяк или ликер и дадим массе остыть на холоде (не в морозилке) до густого состояния. потом ложкой формируем шарики и обваливаем из в шоколаде или кокосовой стружке или (мне так больше нравится) в тертых кукурузных палочках. можно и орехами мелко тертыми обвалять...ну тут сами фантазируйте.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ru.kola
Ответить23.01.2008 13:01
kak interesno!
pyatac
Ответить23.01.2008 13:02
а фото-то не ваше?
olgas08011973
Ответить23.01.2008 13:05
По всему видно фото скачано с инета
swedengrom
Ответить23.01.2008 13:05
Тогда пишите источник: Журнал "Mer smak" COOP #11 2007 / sidor 28-29 Sweden. Я и указал источник - Швеция.
swedengrom
Ответить23.01.2008 13:06
Нет єто фот сканировано из журнала. И не приготовив сам я не делюсь рецептами...
xara
Ответить23.01.2008 13:07
А натуральные сливки можно использовать? И еще: что такое "алкализированое какао"?
swedengrom
Ответить23.01.2008 13:15
Натуральные сливки не хранят продукт долго и каково их происхождение...я работаю растительными. Алкализированое какао более темное и горькое его больше используют в кондитерских цехах, а не в быту.
инга_зайонц
Ответить23.01.2008 13:28
есть в Москве такой кондитер-его зовут Александр Селезнев. От тоже делал такие вот трюфеля, но ингредиентов было больше и способ приготовления более емкий.
swedengrom
Ответить23.01.2008 13:37
Это вариант для дома, а вообще то Вы правы, рецептов подобных конфет очень много.
natul"ka
Ответить23.01.2008 14:02
мои любимые!!!! 5555555555
kossssssska
Ответить23.01.2008 14:12
Красиво и вкусно! Попробуем
аглая
Ответить23.01.2008 14:20
Зачем мне фото сканированные из журнала? журнал можно и самим посмотреть. Ясно, что в журнале все красиво будет. А вот как оно в домашних условиях получится?
swedengrom
Ответить23.01.2008 14:34
Поверьте мне, точно такие и получились, но я был не в городе и без фотоаппарата, а слопали их дети быстро...
elka-07
Ответить23.01.2008 15:19
Жаль,что фото из журнала.Интереснее смотреть на фото самого кулинара,как он делает,а не профессионал.
swedengrom
Ответить23.01.2008 15:23
В выходные сделаю специально для фото...
elka-07
Ответить23.01.2008 15:36
С удовольствием посмотрим!
skoslik
Ответить24.03.2008 16:07
Просто в исполнении.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго