Лимонный кекс от сладкая мамочка
Ингредиенты
- 4 яйца,
- маргарин 250 г (лучше всего рама, но я брала масло сливочное примерно 150 г -ну не было больше)
- 1,5 ст. сахара
- цедра одного лимона
- 0,5 кг. муки
- 1 ст. молока
- изюм
- пакетик разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
яйца смешать с маргарином,
добавить сахар и лимонную цедру.
перемешать. добавить молоко и муку с разрыхлителем.
все перемешать с изюмом.
Изюм предворительно замочить кипятком на 10 минут. выпекать при температуре 200 градусов 70 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
сладкая мамочка
Ответить23.01.2008 20:10
так это не от этих рецептов. я этот кекс уже пеку 6 лет, а в кулинаре я совсем недавно
strelec148
Ответить23.01.2008 20:44
дорогая сладкая мамочка вы мне нра! поэтому...прежде чем разместить какой либо рецепт...заходите в поиск...набираете...лимонный например кекс...заходите в найденный рецепт...там есть функция добавить вариант рецепта...и всё! никаких придирок и оценка 5! а пока 4. с Уважением.
alisha
Ответить23.01.2008 22:05
хороший кекс,5 ,а по поводу вариантов -так просто будет удобней всем
tvv
Ответить23.01.2008 22:33
5!
zooz
Ответить24.01.2008 11:44
Кексик ваш потрясающий и заслуживает самой высокой оценки Но "вариант" хорошая функция, стоит ею пользоваться, она не ущемляет ваших прав на рецепт, да и источние его вы укажите тот, который пожелаете 5!
svitlo
Ответить16.03.2008 03:24
Я просто в восторге от вашего рецепта кекса! Все так доступно и просто, спасибо вам большое! Я очень рада, что нашла именно этот рецепт
newbaggi
Ответить01.09.2008 17:08
ОТЛИЧНЫЙ КЕКС! СПАСИБО! ура, оценочку исправила =)) 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника