Гриззини(палочки)
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать опару.Смешать часть муки с разведенными в воде дрожжами,солью,сахаром и оставить на 20 мин.Затем замесить тесто(опара + остальные компаненты).Дать полчаса тесту расстоятся.Раскатать тесто толщиной 2 см и нарезать полосками 8-10 см.Из полосок скатать колбаски длиной 20-25 см.Выложить на подмазанный противень,накрыть и дать постоять еще 10 мин.,затем смазать молоком.Выпекать 15 мин при т.220 гр. до золотистого цвета.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сейчас занимаюсь печеньем,фото будет позже.Рецепт домашний из Генуи.Это печенье пробывал в авторском исполнении сегодня.А сам делать начну в понедельник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить28.02.2008 20:20
ждёмс....555!
lyuka61
Ответить28.02.2008 20:22
Звучит заманчиво 5
piggy
Ответить28.02.2008 20:28
С чем едят? И главное как, чтобы не опозориться.
piggy
Ответить28.02.2008 20:29
И куда столько масла?
spoker2
Ответить28.02.2008 20:37
Масло идет в тесто,а подавать их лучше к пиву.
sweta1
Ответить28.02.2008 20:39
красота!я бы их еще кунжутом присыпала!вам-5!
в понедельник загляну обязательно!
ludmila
Ответить28.02.2008 20:41
А я прочитала "гризли" сначала - вот слепота-а-а Ждем-с фоток, интересно
irina75
Ответить28.02.2008 21:09
это мне к пиву,спасибо Саша....5+!
alisha
Ответить28.02.2008 22:21
да неплохо ,еще я бы сырком сверху посыпала
ksyusha
Ответить28.02.2008 22:34
можно потом еще беконом обмотать и точно к пивку,5
irina90-60-90
Ответить28.02.2008 23:49
замечетельнок пивкуБЛЕСК!
oksana malzew
Ответить29.02.2008 03:14
5+!!!
natalina
Ответить29.02.2008 05:00
замечательно!
glo-glo
Ответить13.10.2008 21:28
а мне сначало показалось, что это бананы лежат!! 5