Томатный суп от vega
Ингредиенты
- томатный сок - 1 литр
- картофель - 3-4 шт.
- мелкие макаронные изделия - 150 г
- полукопчёная колбаса - 200-300 г
- лук репчатый - 1 головка
- петрушка, кинза - по 1 пучку
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сок разводим с 1,5 л воды и доводим до кипения с головкой лука.
Обжариваем нарезанную соломкой колбасу и выкладываем ее в кастрюлю с кипящим соком, разведенным водой.
Одновременно картофель режем соломкой и тоже в кастрюлю.
Через 5-10 минут добавляем отдельно отваренные до полуготовности макаронные изделия. Солим и перчим. Варим еще пару минут.
Убираем из кастрюли луковицу.
Режем мелко зелень и посыпаем наш суп.
Через 2 минуты убираем кастрюлю с плиты.
В тарелку с супом можно добавить по вкусу сметану или майонез.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень любят дети и мужчины.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tesa
Ответить20.06.2008 18:04
Спасибо,за рецепт,абожаю томаты в любом их проявлении.555
bart
Ответить20.06.2008 19:26
Хороший супчик 5+
sweta1
Ответить20.06.2008 20:26
мне ,пожалуйста, без колбасы и макарон!5!
pti_za
Ответить20.06.2008 21:22
А как картошка - успевает свариться? Она обычно в кислой среде "дубеет" и никак не хочет становиться мягкой.
marusja
Ответить20.06.2008 21:32
Оригинальный супчик.5
vega
Ответить21.06.2008 11:59
Картошка, если ее нарезать тонкими брусочками, варится быстро. Можно немножко увеличить время приготовления.
fialka1
Ответить26.11.2008 22:43
Вкусненько 555!
веселая
Ответить01.12.2008 01:44
интерененько!
svetakow
Ответить14.12.2008 22:53
5+))))
katze_nata
Ответить24.03.2009 15:53
попробую 5+
кухарка_лена
Ответить06.04.2009 23:26
vega! Сижу ем ваш суп. Для себя решила, что готовить его буду (вам 5). Вот только картошку может стоит отварить до полуготовности перед тем, как кидать в суп? Местами попадается сыроватая.
vega
Ответить08.04.2009 09:41
Леночка, можно, конечно и отварить предварительно. А можно и так: в первую очередь просто отварить картошку, а потом уже в тот же бульон добавить томатный сок. Можно просто увеличить время приготовления. Готовлю его часто и сырой картошка еще не была ни разу
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника