Свинина с луком от цезарь
Ингредиенты
- мясо свинина 2,5 кг.- нарезать кусками среднего размера)
- лук репчатый -2 шт. (большие)
- масло растительное -100-150 мл.
- специи:
- орегано
- базилик
- розмарин
- перец чили.
- перец чёрный душистый
- соль
- чеснок - 4-5 зубчиков (мелко нарезать)
Пошаговый рецепт приготовления
В казане разогреть растительное масло и заложить куски мяса.
Жарить, помешивая на сильном огне до испарения влаги, затем заложить лук и жарить помешивая на сильном огне до его (лука) прозрачности, затем положить специи, убавить огонь до малого, накрыть крышкой и тушить около часа-полутора,
периодически помешивая. Затем соединить мясо с рисовым гарниром (рецепт см.ниже) и подавать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить26.10.2008 02:03
с таким-то количеством приправ не вкусно быть не может. 5!
алюся
Ответить26.10.2008 02:03
очень вкусно,можно и без риса.
наталия владимировна
Ответить26.10.2008 02:05
Какое ароматное мяско! 5+
oleandr
Ответить26.10.2008 02:49
Здорово! 5!
сапфира
Ответить26.10.2008 03:20
Отлично!!!!!
irishka95
Ответить26.10.2008 04:07
ПЯТЁРИЩА!!! 5+++
цезарь
Ответить26.10.2008 20:52
Спасибо за поздравление, но это была готовка на обычный "большой обед" в пятницу, когда приходят дети и внуки и мы все вместе ужинаем.
Это уже многолетняя традиция.
А свой день рождения я встречал с друзьями в Москве, куда мы с супругой слетали.
newbaggi
Ответить27.10.2008 11:34
вкусно!!! 5+
и спрошедшим Днем Рождения Всего Вам самого наилучшего!