Травяной чай от простуды
Пошаговый рецепт приготовления
Залить кипятком 2 ст.л. листьев малины.
Через 20 мин. настой процедите через сито, добавьте 2 ст. молока и сок одной большой моркови.
Принимайте по 1 стакану 2-3 раза в день, можно одновременно с медом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Желаю не болеть)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
улитка
Ответить30.10.2008 17:16
Спасибо за пожелание! Ты запаслась листьями малины? У меня в этом году на пробу цветы календулы в морозильнике лежат))))))
okbondareva
Ответить30.10.2008 17:23
Да))) Еще листья смородины, земляники и т.д. Мы с мамой всегда собираем листья,а потом зимой пьем чай, делаем морс)))
улитка
Ответить30.10.2008 17:26
Так, а рассказать, как вы их заготавливаете? )))
okbondareva
Ответить30.10.2008 17:35
Собираем листья, моем и сушим на газетке. Когда высыхают мы убираем в стеклянные баночки. А ягоды замораживаем)))
katerinka.kz
Ответить30.10.2008 17:41
Фото очень профи выполнено. Оно Ваше? если да, очень удачно.
irusya.by
Ответить30.10.2008 17:48
ну высылай))))) не болею, но пока дойдет)))) могу)))) не представляю вкус, но если лечебно, 5
blondia
Ответить30.10.2008 17:52
Чай конечно неплохой, но вот фото не ваше.
okbondareva
Ответить30.10.2008 17:55
Честно фото не мое. Прошу прощения((( У меня фотоаппарат в ремонте((
blondia
Ответить30.10.2008 17:56
Если фото не ваше, зачем вы его на конкурс выставляете?
софико80
Ответить30.10.2008 17:58
Да так не честно! А рецепт отличный!
okbondareva
Ответить30.10.2008 18:02
Это фотография моего друга, а на конкурс выставила, потому что он мне разрешил.
blondia
Ответить30.10.2008 18:04
Какой камерой и в каком году было сделано это фото?... А так же, сколько лет вашему другу?
blondia
Ответить30.10.2008 18:05
и главное, как зовут вашего друга?...
okbondareva
Ответить30.10.2008 18:09
canon 400D.
kuzar
Ответить30.10.2008 18:10
Если сделать такой напиток по Вашему рецепту, добавить молоко и сок моркови, то чай не будет прозрачным как на фото. Это фото не из Вашего рецепта.Ну надо соответствовать.Давайте всё делать честно.
blondia
Ответить30.10.2008 18:14
Как зовут того человека, кто сделал вам это фото?... Может Андрей?.. Скат?... фотограф из Новосибирска, а может мне позвонить и узнать у него, он ли вам разрешил разместить это фото, ржунимагу... Ну чего упираться то? Своровала, дык чего историю трогательную рассказывать? чесно слово, как маленькая....
kuzar
Ответить30.10.2008 18:14
А за рецепт большое спасибо-5!
irusya.by
Ответить30.10.2008 19:42
дайте кулинару исправить ошибку!!!! Ну... не грызите так))))) Спасибо
lola45
Ответить30.10.2008 20:38
За рецепт СПАСИБО!!!
elitna
Ответить30.10.2008 21:58
сПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ Советы!
okbondareva
Ответить02.11.2008 00:21
Спасибо))
123 nadin
Ответить08.02.2009 14:32
Вот и оценку исправила!!! Ура!!! 5+++
okbondareva
Ответить09.02.2009 17:16
Спасибо)