"роскошное блюдо"
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить надо на противне в котором блюдо можно подать на стол. Противень слегка смазать маргарином, затем выложить репчатый лук (много), нарезанный кольцами, на него - морковь, лучше натёртую на тёрке для корейской морковки. Затем отварную печень (куриную или говяжью), нарезанную тонкими брусочками. Затем грибы, любые, можно консервированные шампиньоны. На всё это выложить окорочка, если большие - порубить, сверху посолить и поперчить, майонез смешать с рубленным чесноком и залить окорочка. Поставить в духовку примерно на 30-40 мин. при t 220-250*
Лучше слегка остудить и подать на стол.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я чесно искала в поиске но ничего подобного не нашла. Этот рецепт дочка принесла с работы и называется он роскошное блюдо Здесь много роскошных рецептов, но под таким названием его принесла мне дочка и я ничего лучшего не придумала.