Сардельки в слоеном тесте по-кургански
Сардельки в слоеном тесте по-кургански — выберите высшего сорта, добавьте кетчуп и овощи. Идеально с пивом! Узнайте больше о рецепте и ингредиентах.

Ингредиенты
- сардельки 1 кг, обязательно высшего сорта! выбрать самые вкусные и качественные, иначе весь труд в-пустую!
- тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка - 0,5 кг
- желток для смазывания изделий
- масло растительное для смазывания противня
- -
- для подачи - кетчуп, соленые овощи, грибочки, что душе угодно. ну и можно пиво.для желающих
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт прост, как все самое простое. И собственно особого внимания и не требует. Но вот что-то захотелось мне таких сарделек.
Сардельки отварить, снять с них кожицу, разрезать пополам.
Тесто раскатать тонко и разрезать на полоски.
Каждую полоску обматать вокруг половинки сардельки.
Уложить все на противень, смазанный маслом.
Смазать взбитым желтком.
Выпекать в духовке при 160 градусах до зарумянивания, примерно 30 минут.
Готовую сардельку подавать, смазав кетчупом.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это все очень просто! И всем все знакомо... И большое спасибо всем за внимание!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

