Постные пирожки с капустой от sarahmcleod
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин из холодильника трем на терке, постепенно подсыпая муку, перемешиваем.
В стакан с холодной водой добавляем сахар, соль и лимонный сок, выливаем в полученную крошку из маргарина с мукой.
Быстро замешиваем тесто.
Тесто заворачиваем в пленку, кладем в холодильник не менее, чем на полчаса (у меня лежало гораздо дольше).
Пока тесто отдыхает в холодильнике, делаем начинку:
Трем на терке морковку, режем меленько лук, обжариваем на растительном масле.
Капусту измельчаем в комбайне, немного солим и слегка отжимаем.
Добавляем капусту в обжаренные лук и морковку, тушим до мягкости.
Достаем тесто, формируем колбаску, отрезаем кусочки, раскатываем лепешечки, кладем начинку, защипываем.
Выпекаем 20-30 минут при 180 градусах.
Едим с аппетитом!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не знала, куда поставить вариантом. Если есть что-то похожее - подскажите, исправлюсь.
Я так думаю, если делать сладкие пирожки то нужно добавить сахар?! А сколько? как Вы думаете?Спасибо за рецепт! и так во время!