Весёлая фаршировка
Пошаговый рецепт приготовления
Фаршированые яйца.
в глубокой сковороде растопить топлёное масло.
лук,иморковь а также печень порезать средним кубиком,погрузить всё в ёмкость с маслом,и тушить под крышкой 30мин.
Готовую смесь взбить блендером до однородной массы с добовлением слив. масла и коньяка.
яйцо отварить,остудить,очистить,разрезать на две части,удалить желток и смешать его с готовым паштетом,майонезом и мелко рубленым грец.орехом.
половинки яиц наполнить фаршем,украсить зеленью.
Фаршерованые помидоры.
Плавленый сырок натереть на крупной тёрке,порей мелко нарезать,очистить креветки,всё смешать с майонезом.
помидоры разрезать на две части,удалить мякоть,наполнить фаршем.
украсить икрой,зеленью.