Рис с овощами от glaros
Пошаговый рецепт приготовления
На среднем огне пассерую мелко нарезанный лук,чеснок.
Добавляю по-очередности морковь-кружками,перец-соломкой,грибы-половинки,помидоры-полукольца.
Обжариваю до испарения влаги,высыпаю рис,перемешиваю,специи и вливаю воду.
Тушу 20минут(накрыть крышкой).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
magnolija
Ответить22.01.2009 00:40
Очень полезно и вкусно!Тоже так делаю с различными овощами 555555!
magnolija
Ответить22.01.2009 00:41
Очень полезно и вкусно!Тоже так делаю с различными овощами 555555!
siyanie
Ответить22.01.2009 00:45
Отличный гарнир! 5!
natapit
Ответить22.01.2009 01:16
молодец.а рис.да ещё с овощами - обожаю!5+++
glaros
Ответить22.01.2009 01:53
Благодарю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день