Спагетти a la матричиана
Ингредиенты
- -150 г спагетти
- -1 луковица
- -2 дольки чеснока
- -200 г бекона
- -250 г консервированных помидоров в собственном соку
- -оливковое масло
- -базилик (или зелень, которую вы любите)
- -соль
- -свежемолотый чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко рубим. Нарезаем бекон.
В сковороде разогреваем 1ст. ложку оливкового масла и обжариваем бекон, чуть позже добавляем чеснок и лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем помидоры, солим и перчим.
Спагетти отвариваем до готовности. Сливаем воду и выкладываем их в соус, перемешиваем. Посыпаем зеленью и подаём.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
123 nadin
Ответить14.02.2009 19:40
555+++
bratyury
Ответить14.02.2009 19:51
Мне понравилось, что автор пишет "отвариваем до готовности" - как кому нравится, мне - ал денте, другому - помягче может быть... Тем более, что обжарки в соусе нет, а есть только перемешивание. Словом, даже не буду спорить по нарезке бекона и способу добавления зелени, здесь тоже каждый может сделать так, как ему нравится. Отличный практический рецепт.
lentajka
Ответить14.02.2009 20:11
ммм...обожаю такие спагетти!5!