Пирожное "кристина"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешиваем ингридиенты для коржа./
2.Раскатать по форме,и отправляем на 30 минут в холодильник
Крем
Этот рецепт принципиален и именно такая последовательность дает положительный результат)
3.Взбить яйцо
4.Добавить по-немногу муку и половину молока
5.Остальную половину молоко довести до кипения и тонкой струйкой вливть в яично-мучную массу
6.Ставим на огонь и варим до закипания
7.После остудить
8.Добавить сгущенку масло,подогретый желатин и ваниль взбить.
9.Корж выпечь при 200* 15 минут
10.Смазать остывший корж половиной крема,разложить половину нарезанного кружочками киви
11.Смазать оставшим кремом.
12.В середину выложить абрикосы и заполнить остальное пространство киви.
13.По краям украсить сливками.
14.В середину выложить шоколадные кулечки
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Конечно шоколадные кулечки получились благодаря мастер-классу Наташи-челночок.Я их делала в первые поэтому кривенькие чуток. Пирожное делала специально для моей сладкоежки-заловки,которую зовут Кристина,в силу некоторых обстоятельств день влюбленных мы справляем с ней вместе.