Сердцеедка с грибочками)))))
Приготовьте невероятное блюдо "Сердцеедка с грибочками": куриные сердечки, шампиньоны, рис и ароматные специи – идеальное сочетание для гурманов!

Ингредиенты
- сердечки куриные-500 гр
- шампиньоны-500 гр
- лук репчатый-2 шт
- рис длиннозёрный-350 гр
- масло оливковое-3 ст.л.
- молоко-1 ст.
- сметана-2 ст.л.
- перец чёрный
- соль
- лавровый лист-3 шт
- зелень-1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Взять глубокую сковороду или казанок.Вылить в него масло, положить промытые сердечки,нарезанные на 4 части шампиньоны,мелко порезаный лук,добавить полстакана воды и потушить под крышкой на медленном огне до полуготовности.Добавить Лавровый лист,посолить и поперчить,высыпать рис и перемешать.К полученной смеси вылить молоко и до лить в сковороду воды,чтобы она покрыла всю смесь на 1сантиметр.Заново закрыть крышкой и томить на медленном огне,пока рис не впитает в себя воду. Пробуем рис,если он не готов,то доливаем немного водички,и оставляем дальше готовиться. Когда рис будет готов,наливаем в смесь сметану.Украшаем блюдо зеленью и подаём на стол!Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Решила я завтра расстаться с молодым человеком,вот и придумала рецепт под настроение))))Надеюсь что завтра всё пройдёт успешно!Приготовила я это из того что было в холодильнике,в итоге получилось очень мило.Вкус очень нежный.Прошу прощения за качество фото-на телефон снимала
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
