С-т " модерн"
Ингредиенты
- язык отварной говяжий 240 гр
- свежий огурец 160 гр
- майонез 120 гр
- сыр твердых сортов 200 гр
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Язык,огурцы нарезаем соломкой.Залеваем майонезом сверху посыпаем сыром. очень вкусно и быстрый в приготовление.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Любим салатики с сыром а ещё с языком одно ням ням. Пекут блины,стоит весёлый чад.На масленицу всюду разговенье! Сегодня на руси как говорят-прошённое святое воскресенье. И вот во имя этокого дня коль в чем-то провинилась допускаю... Уж вы простите пожалуйста меня!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
juliajulia
Ответить01.03.2009 23:53
выглядит аппетитно! люблю язык!
Marfochka
Ответить01.03.2009 23:54
ммм...вкусненько.5+
natapit
Ответить02.03.2009 00:08
и я люблю 5!
lanusya
Ответить02.03.2009 00:20
Просто и вкусно!5
xxdoktorxx
Ответить02.03.2009 00:27
Я это ве бы и так слопал особенно СЫРРРРРРРРР
dolli65
Ответить02.03.2009 00:34
Как я люблю язычок!555
ntv2001
Ответить02.03.2009 00:38
Язык люблю, но... не готовлю. Понимаю, что зря... 555
natali_bulka
Ответить02.03.2009 00:43
Язычок обьедение!555!!
karetnik
Ответить02.03.2009 00:47
Напоминает китайский салат из огурцов, но там используется креветочный соус, а не майонез.
vizia
Ответить02.03.2009 01:04
555, действительно, просто...и вкусно
alavali
Ответить02.03.2009 14:05
Вкусно, быстро и просто. Я бы ещё с солёным оурчиком попробовала. +5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день