Хлебушек овсяный для хлебопечки
Ингредиенты
- мука пшеничная - 500 г
- овсяные хлопья - 1 жменька (полная)
- яйцо - 1 шт
- вода теплая - 200 мл.
- дрожжи сухие быстрорастворимые - 0,5 пачки (пачка 11г)
- масло сливочное - 2 ст.л.
- маслянка (у меня галычына) - 50 г
- мед - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В теплую воду добавляю дрожжи чтобы растворились
тогда добавляю муку и хлопья
Тогда все остальные ингридиенты
В хлебопечке у меня програма "Французкая булка".
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить14.03.2009 15:22
А что такое "маслянка"?
fcb111
Ответить14.03.2009 15:28
Нужно неприменно купить хлебопечку! А от меня 55555555555555555
людмилла
Ответить14.03.2009 15:42
5+!,да что это "маслянка"?
mamuka
Ответить14.03.2009 15:57
Спасибо!555!
ната777
Ответить14.03.2009 16:19
У меня тот же вопрос о маслянке. Рецепт прекрасный, но нет хлебопечки и нет маслянки. За рецепт спасибо.5. Забрала в копилку.
gingerk@te
Ответить14.03.2009 16:21
За хлебушек всегда пятерка!!!!!
80985090831
Ответить14.03.2009 17:31
555!!!
satbil
Ответить14.03.2009 19:35
маслянка это то что остается после изготовления масла. наш изготовитель Галычына делает готовую. А заменить можно йогуртом без добавок
pinkflamingo1962
Ответить15.03.2009 01:24
Получается маслянка-это пахта по-нашему.Овсяной хлеб тоже пекла вкусный получается.555