Салат с рукколой, беконом и пармезаном
Ингредиенты
- руккола - 150 г или листья салата 1 пучок
- помидоры - 2-3 шт.
- половина салатного перца
- бекон шт. 6-8 полосок
- оливки - 50 г
- пармезан
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- смесь итальянских трав
Пошаговый рецепт приготовления
Траву помыть, просушить бумажным полотенцем.
Выложить на блюдо.
Небольшие помидоры порезать на четыре части.
Добавить бекон, оливки, пармезан.
Сбрызнуть маслом и уксусом.
Посыпать травами.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Танюшка, я перебирая рецепты от самого начала жизни сайта увидела твой рецепт и понимаю, что он был первым из твоих шедевров, которые ты нам подарила.
о, да! "шедевр"