Треугольнички с начинкой
Ингредиенты
- блины .молоко 1литр
- .яйца 2-3 шт.
- .сахар ,соль
- .растительное масло г 50,
- .мука
- .сливочное масло для выпекания блинов
- начинка
- .творог 500 г
- .сахарн.пудра на вкус
- .яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Блины: взбиваем яйца с сахаром,добавляем щепотку соли,молоко ,затем добавляем муку(я всегда делаю "на глаз",поэтому тяжело так сказать сколько муки)стакана 3-4,все хорошо перемешиваем и в конце-растительное масло. Выпекаем блинчики. Из этого количества продуктов выходит около тридцати блинчиков. Готовим начинку. Творог с яйцом,сахарной пудрой хорошо взбиваем. готовые блинчики разрезаем на три полоски,на каждую полоску кладем по чайной ложки начинки и заворачиваем!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блины можно делать самые разные,просто я хотела показать,как я закручиваю блинчики,они получаются маленькие и удобненько их кушать. И начинку можно делать самую разную,вашу любимую!!!!!!1