Грибной соус "городской"
Приготовьте грибной соус "городской" с шампиньонами, сливками и твердым сыром. Идеален для пасты и мясных блюд. Добавьте кукурузное масло и соль!

Ингредиенты
- грибы шампиньоны 200 г
- сливки 100 г или
- густое жирное молоко half& half 150 г
- любой твердый натертый сыр 50 г
- кукурузное масло 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вымытые грибы нашинковать тонкими ломтиками.
Разогреть толстодонную сковородку.
Налить кукузное масло.
Поместить грибы на сковородку и жарить помешивая 3-5 минут.
Добавить сливки и тушить, помешивая, до загустения.
Посыпать сверху тертым сыром и прогреть все на небольшом огне, пока не расплавится сыр.
Если соус получился слишком густой, добавить немного воды и дать закипеть.
Посолить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соус особенно хорош для отварных макарон и картофельных котлет. Оставшийся соус может стоять до завтра в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
