Вариация на тему горячих бутербродов. теперь с маслом и грибами
Ингредиенты
- хлеб (батон нарезной)
- масло сливочное (буквально немного)
- шампиньйоны - г 200
- лук-1 головка
- сыр твердый - г 100
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть, порезать и поджарить на том же сливочном масле
Лук мелко порезать и также подрумянить.
Грибы и лук смешать.
Сыр натереть на мелкой терке
Кусочки батона смазать тонко маслом.
Сверху положить обильно массу из грибов и лука.
Посыпать сыром.
На 2-3 минуты отправить в микроволновку.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
adalat
Ответить11.04.2009 22:02
Super 555555555++++++++++++++++
orxideya
Ответить11.04.2009 23:42
Да я пробывала такие! очень вкусно!555
natasha nz
Ответить12.04.2009 08:29
горячие бутерброды - это всегда удачно
vicha1606@mail.ru
Ответить03.09.2009 03:22
СУПЕР
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках