Тыквенный суп-пюре из африки
Пошаговый рецепт приготовления
лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в масле
тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, добавить спассерованный лук и варить при кипении 40 мин.
сваренную тыкву протереть через сито.
поместить пюре в миксер, добавить горячее молоко, карри и молотый перец. взбить суп миксером.
подавать горячим с гренками из белого хлеба.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я готовила тыкву под пресом за 15 мин., а во всем остальном по рецепту. супчик получился отменный!!! очень легкий и вкусный. после каждого раза, когда я готовлю такой суп, я люблю его все больше и больше :-) попробуйте приготовить и вам несомненно понравится!!!