Спагетти с креветками.
Ингредиенты
- спагетти.
- пармезан.
- помидоры чили -7 шт.
- кабачки молодые (маленькие)- 3-4 шт.
- креветки крупные (очищенные)- 15-20 шт.
- чеснок – 4 зубчика.
- перец красный (крупного помола).
- укроп
- масло оливковое.
- соль.
- специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки очищенные промываем и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 10 мин.
Перед тем как начать готовить я советую все овощи порезать: кабачки тоненькими кружочками, помидоры режим на 4-е части, чеснок мелко рубим.
На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло и добавляем красный перец и чеснок.
Далее туда же добавляем кабачки и помидоры.
Все тушим на небольшом огне, 5-ть минут.
Далее добавляем креветки (запеченные).
Все вместе тушем еще 4-5 мин., после чего добавляем специи и мелко рубленный укроп. Соус готов.
Спагетти отвариваем, сливаем с них воду и добавляем пармезан.
Выкладываем на тарелку макароны, а на них соус.
Приятного аппетита!!!