Слоённый обед.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры режим на кружочки и отставляем в сторону.
Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем туда фарш,поджариваем его до полуготовности, в самом конце солим,перчим, посыпаем тимьяном,отставляем в сторону.
Капусту режим тонкой соломкой, обжариваем до готовности на масле,солим, перчим.
Теперь берём большую и глубокую огнеупорную форму.На дно формы тонким слоем выкладываем капусту,на капусту раскладываем кружочки помидор,затем слой фарша, слой ветчины, слой сыра, и так 2 раза.
Разогреваем духовку до 200 градусов, и ставим форму на 20-25 минут ,запекаем ,пока не появится румянная корочка.
Блюдо подаётся горячим,готовое блюдо поливаем сметанкой и посыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!