Кукурузный хлеб с луком, чесноком и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
смешать все сухие ингредиенты (муку, соль, сахар, разрыхлитель, тмин). добавить натертый чеснок и мягкий маргарин, все хорошо перемешать. влить молоко и замесить тесто. накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
лук мелко нарезать и обжарить на масле (я жарила до коричневатого цвета).
форму для хлеба застелить бумагой для выпечки (чтобы бумага полностью закрывала все стороны формы).
высыпать лук и сыр в тесто и перемешать. переложить тесто в форму и разровнять.
поставить в разогретую духовку до 200С на 30 мин. (или до готовности). проверить готовность деревянной шпажкой.
готовый хлеб выложить на решетку и дать остыть. готово.