Хлеб в электро печи.
Ингредиенты
- 1 чай.ложка соли.
- 1 ст.л. сахара.
- 2 ст.л. сливочного масла.
- 1 кап воды.
- 4 капа муки.
- 1 чай.ложка сухих дрожжей.
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале ,в электро печь влить воду и только потом,муку,сахар,соль,дрожжи,растопленное масло.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
улитка
Ответить01.05.2009 10:53
Хлеб удался, но не стоит его резать горячим ... Пусть чуть отойдет после печи, остынет на решетчатой подставке, а не на тарелке, тогда он не запотеет снизу .. В каком режиме пекла? А порядок закладки продуктов для разных марок ХП различен, есть и такие, в которых все сверху заливается жидкостью )))
Inna_2107
Ответить01.05.2009 11:13
С дебютом на сайте!
Inna_2107
Ответить01.05.2009 11:13
С дебютом на сайте!
ната777
Ответить01.05.2009 13:29
Удачи с дебютом на сайте.5.
hatress
Ответить01.05.2009 14:27
Уверена, хлеб получился вкусный. Но шапочка не допеклась.
azzurro07
Ответить01.05.2009 15:18
Укажите пожалуйста какой объем чашки,время и режим выпечки. И,кстати,хлебушек у Вас непропекся,внизу отрезанного кусочка явно просматривается "закал".
lana66
Ответить01.05.2009 16:19
Я не поняла, что такое кап воды?
алёнушка777
Ответить01.05.2009 18:13
Поздравляю Вас с дебютом! Удачи на сайте! 555...пожалуйста пишите понятнее рецепт...
alecroy
Ответить01.05.2009 23:51
кап - cup - stakan/chashka.
karyna
Ответить06.05.2009 11:53
хлебушек у меня пропёкся,и это не ,,закал,,,а отрезан горячим.пёкся он 3 часа и 30 минут.режим ,,хлеб,,.кап-200 грамм.
karyna
Ответить21.05.2009 00:06
сори..кап это 240гр.