"пряничная горка" на скорую руку
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем пряники пополам. Обмакиваем половинки пряников в сливки и
выкладываем на блюдо. На слой пряников аккуратно выкладываем слой
киви, слой мелко нарезанного персика и кружочки банана. Обильно
поливаем йогуртом. 3 слой - снова пряники. Не забывайте обмакивать их
в сливки. 4 слой - фруктовый. Заливаем йогуртом. Так чередуем слои.
Верхний слой - пряничный.
Поставьте на несколько часов в холодильник для пропитки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Часто бывает, залежатся пряники, не знаешь, что делать: и выкинуть жалко и есть не хочется. Предлагаемый рецепт - "утилизация" таких продуктов! На вкус получается нежный, готовить можно вместе с детьми, ведь выпекать не придется. Мой вариант этого десерта не очень привлекательный, не было времени на украшение, но поделиться этим рецептом с вами хочу, поэтому и предлагаю этот десерт!