Пряники от lino
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто замесить,добавить муки примерно около 1 кг.,чтобы тесто было мягкое.Готовое тесто положить в целофановый пакет(мешок) и в холодильник на 2 часа.Затем делаем маленькие кружочки и на противень.Выпекать при 150-180 гр.
Глазурь: Хорошо взбить миксером и поливать пряники ещё горячими,чтоб глазурь застыла.Не забывая при этом мешать пряники.Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить04.05.2009 19:36
Обожаю пряники.5