Свинина (с грибами и луком)
Ингредиенты
- мясо (у меня свиная лопатка)
- лук репчатый
- шампиньоны
- зелень (укроп, петрушка)
- соль
- перец черный молотый
- мельница с приправами "4 перца", "с белыми грибами"
- оливковое масло
- чеснок, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист
- рукав для запекания(или фольга)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть и разрезать ножом в один большой пласт.
Отбить, посыпать приправами.
Лук полукольцами выкладываем на мясо, следом порезанные на пластины шампиньоны, (присолить немного), сверху порубленную зелень.
Теперь берем и сворачиваем это все в рулет. (Я помогала себе зубочистками))).
Сбрызгиваем оливковым маслом и аккуратненько укладываем в кулинарный рукав (на фольгу).
Добавляем чеснок (несколько долек в шкурке, душистый и черный перец, лавровый лист)
Можно добавить приправы (посыпать сверху на рулет (хмели-сунели, "для шашлыка", -тоже все на любителя).
Отправляем в духовку на 1-1,5ч.
По прошествии этого времени, достаем , протыкаем ножом, проверяем на готовность.
Ставим на 15 мин под гриль для зарумянивания. ))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фото делала телефоном, так что не судите строго.))