Банановый пирог от slane5
Ингредиенты
- сливочное масло - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 200 г
- мука - 300 г
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- соль - на кончике ножа
- молоко - 150 мл.
- бананы - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
бананы размять в блендере
размягченное сливочное масло взбить с сахаром
добавить банановую кашицу, молоко, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, все взбивать миксером
добавить по одному 2 яйца, взбить.
высыпать постепенно муку, не прекращая взбивать миксером до однородной массы теста.
вилить тесто в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, выпекать 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
А как вы сделали такой цветочек? сейчас вот в духовке стоит пирог по вашему рецепту, может еще успею красоту нанести.