Фантазии грибника
Ингредиенты
- нужен небольшой казан
- картофель среднего размера-5-6 шт
- белый лук-1шт
- головка чеснока-1шт
- много-много зелени
- опята 500 гр
- соль,белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Что делаем?Крупно режем луковицу,очищаем чеснок на зубчики,оставляем их целыми.Всё эту прелесть отправляем в разогретый казан с растительным маслом на 5 минут!Потом докладываем очищенный целый картофель,через пять минут забрасываем грибочки,солим-перчим,доливаем водички и оставляем тушиться на среднем огне до готовности картофеля.За пять минут до снятия с огня высыпаем всю мелко рубленую зелень ,перемешиваем и прикрываем крышкой!Достаём из морозилки запотевший пузырёк водочки и зовём гостей к столу!Поверьте-это волшебно,особенно на природе с открытым огнём!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nuza
Ответить25.06.2009 05:46
Просто,но ВКУСНО!!!!!5555!!
татьяна 55
Ответить25.06.2009 07:17
Отлично!Мне очень нравится!555
ирусик-88
Ответить25.06.2009 09:47
вкусный получился у вас грибной соус!555!!!!!
luna17
Ответить25.06.2009 11:05
Отлично ! 555
prostoeva
Ответить25.06.2009 13:36
ВОТ ЭТО МУЖЧИНА!!! МАЛО ТОГО, ЧТО КРАСИВ, ЕЩЕ И ГОТОВИТЬ ЛЮБИТ!!! ОДНИМ СЛОВОМ - ЖЕНСКАЯ МЕЧТА!!!!!!!:+++555
тётя маша
Ответить25.06.2009 14:31
На природе - хорошее блюдо. 5
utro8
Ответить25.06.2009 19:22
Вкусно!!!55555555555
рафаэлла
Ответить25.06.2009 20:16
Отлично выглядит)))5!
popileshko
Ответить12.03.2010 15:16
Попробовал Ростовскую интерпретацию, чуть примороженная картошка, вместо опят вешенки... Хочу отметить, что рецепт очень стоящий, представляю вот это все на природе, приготовленное на костерке.. мммм!!