Тушеноe мясo с грибами в сметане
Пошаговый рецепт приготовления
Говядина разрезается на тонкие полоски, на сковороде разогревается оливковое и сливочное масло.
Мясо выложить на раскалённую сковороду и на высоком огне поджарить, когда подрумянилось снизить огонь до среднего.
Средний лук нарезать тонкими полукольцами, грибы нарезать на тонкие дольки - добавить к мясу, помешивая минут 5-7.
Когда грибы пустили сок и проварились добавить 250 г сметаны, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. муки.
Перемешать и оставить тушиться 5-10 минут.
Зелень по вкусу - я добавила мелконарезанную кинзу и укроп. (Если соус получился слишком густой можно разбавить молоком и оставить потушиться пару минут).