Тушеноe мясo с грибами в сметане

Фото к рецепту: Тушеноe мясo с грибами в сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядина разрезается на тонкие полоски, на сковороде разогревается оливковое и сливочное масло.

Мясо выложить на раскалённую сковороду и на высоком огне поджарить, когда подрумянилось снизить огонь до среднего.

Средний лук нарезать тонкими полукольцами, грибы нарезать на тонкие дольки - добавить к мясу, помешивая минут 5-7.

Когда грибы пустили сок и проварились добавить 250 г сметаны, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. муки.

Перемешать и оставить тушиться 5-10 минут.

Зелень по вкусу - я добавила мелконарезанную кинзу и укроп. (Если соус получился слишком густой можно разбавить молоком и оставить потушиться пару минут).

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
30.08.2007 23:25
Ответить
С удовольствием попробую, я что-то с говядиной на Вы, может и получится. Так привлекательно.
oxana73
31.08.2007 01:03
Ответить
Очень аппетитно выглядит, взяла на заметку вааш рецепт.
рататуй
31.08.2007 02:48
Ответить
А я такое тоже готовлю,это очень вкусно.Пробуйте,не пожалеете!
zooz
31.08.2007 08:03
Ответить
Ооочень аппетитно :)
корнев
31.08.2007 18:11
Ответить
Это не беф-строганов, а хороший и вкусный рецепт тушеного мяса с грибами в сметане. Настоящий беф-строганов предполагает раздельное обжаривание мяса и лука с последующим их совмествным тушением в сметане. Не верите - проверьте!
draznilka
31.08.2007 18:45
Ответить
ой мне понравилось,сейчас же переименую:)
фасоль
31.08.2007 20:08
Ответить
У нас это хорошо с гречкой мдет...)))
serg13
11.10.2007 08:45
Ответить
Великолепно!
корнев
11.10.2007 15:45
Ответить
Молодец, что послушала меня и поменяла название, уважаю!!!
viperra
20.12.2008 20:16
Ответить
А мясо не будет слишком жестким? Как-то оно подозрительно мало готовится, грибы ведь быстро проварятся...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru