Завтрак итальянского крестьянина
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем пасту до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь
Помидоры моем, разрезаем на 10-12 частей, добавляем к пасте
Оливки мелко режем и добавляем к пасте
В отдельной посуде смешиваем молоко, яйца, добавляем соль и перец по вкусу, слегка взбиваем
В смазанную маргарином форму для запекания выкладываем пасту с овощами, заливаем яичной массой, поверх выкладываем кружочки салями
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25 или пока яичная масса полностью пропечется
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить10.08.2009 19:13
Частенько так остатки продуктов утилизируем!
nikachka
Ответить10.08.2009 19:21
эх, чтоб все колхозники так жили!!! вкусненько и сытно!!
margaleta
Ответить10.08.2009 20:30
Ужин, видно, тоже был неплохой! 5!!!
кыш
Ответить10.08.2009 21:22
Отличный завтрак!
Steblik
Ответить10.08.2009 22:10
название клевое!!!555
safonom
Ответить10.08.2009 22:26
вкуснота! 5
шуш
Ответить11.08.2009 04:48
Класс!
555
utro8
Ответить11.08.2009 05:30
супер!!!555555555