Консервированный салат
Консервированный салат из капусты, сладкого перца и репчатого лука с антоновскими яблоками, сахаром, солью и уксусом - идеальная закуска для любого стола!

Ингредиенты
- 2 кг. капусты
- 500 г сладкого перца
- 500 г репчатого лука
- 2шт антоновских яблок
- 170 г сахара
- 60 г соли
- 1ст растительного масла
- 1ст 9%го уксуса
- корень пнтрушки или сельдерей
Пошаговый рецепт приготовления
1.Капусту, удулив верхние листья и вырезав кочерыжку, нашинковать тонкой соломкой.
2.Сладкий перец, удалив семена, нарезать полукольцами.
Репчатый лук очистить и тоже нашинковать полукольцами.
Яблоки, вырезать серцевину, нарезать дольками.
3.Овощи и яблоки перемешать и разложить по банкам. Масло и уксус вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и, помешивая, нагреть, чтобы они растворились. Маринадом залить капустный салат и закрыть полиэтиленовыми крышками.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В холодильнике салат становится еще вкуснее. Прекрасный пищеварительный салатик,Убедитесь Сами....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


