Ягодный бисквит
Ингредиенты
- 4 яйца
- 4 ст.л. сахарного песку
- 6 ст.л. муки
- 4 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. соды, гашеной уксусом
- 1 ст. ягод (любых)
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты перемешать, добавить ягоды (свежие или замороженые), перемешать.
Выпекать в нагретой духовке 20-30 минут.
Сверху бисквит намазать медом и обсыпать сахарной пудрой
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не заглядывайте часто в духовой шкаф, а то биствит может опасть и не подняться. Ягоды можно использовать любые,я чаще всего использую чернику или вишню без косточек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
druzhina
Ответить30.08.2009 20:08
С майонезом, говорят, очень вкусная выпечка. Наверное, рассыпчатый? Буду пробовать. Мне понравилось.555!!!
barones$a
Ответить30.08.2009 20:30
druzhina бискит рассыпчатым не получится, т.к. ягоды отдают свою влагу, и он получается чуть влажноватым. Но в нашей семье он уходит на мах!
cофуша
Ответить30.08.2009 21:07
Попробую, очень быстрый 5!
druzhina
Ответить30.08.2009 21:42
Спасибо, пошла делать.
druzhina
Ответить31.08.2009 01:14
Ну, вот, я испекла пирожок. Вместо ягод - куча яблок. Получился бесподобный, нежный, ароматнейший. Вкусно-вкусно.