Паста с томатно-мясной подливой
Ингредиенты
- 300 г - мяса(свинина)
- 3 ч.л. томатной пасты
- 2 ч.л. сахара
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 300 г - спагетти
- соль,черный перец,базилик,розмарин
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарубить мелкими кусочками(чем мельче,тем лучше).
Нашинковать репчатый лук.
Обжарить мясо с луком на подсолнечном масле,добавить мелко нашинкованый чеснок,соль,базилик,розмарин и жарить до готовности.
Томатную пасту разбавить водой(200-300мл)и добавить сахар,перемешать.
Когда мясо будет готово влить томатную смесь,поперчить и потушить минут 10.
Снять с огня.
Отварить спагетти 10 минут в подсоленной воде,а так же в воду добавить 50г подсолнечного масла.
Готовые спагетти добавить в томатно-мясную подливу,перемешать и тушить 3-5 минут.Готово!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить19.09.2009 18:53
Ароматно и вкусно! 55555
ната777
Ответить19.09.2009 19:36
5. Вкусно.
bessonnica
Ответить19.09.2009 20:13
Я обожаю пасту во всех видах, и у вас все явно вкусно, но вотнельзя добавлять чеснок в начале готовке и жарить с ним мясо до готовности, и в подсолнечном масле спагетти лучше не варить - они от этого утрачивают способность впитывать соус, и тушить их после 10-минутной варки - чистое варварство. Вот у меня есть любимый дачный рецепт - картошка с тушенкой. Мы все обожаем это блюдо. Но оно имеет отношение не к кулинарии - а к насыщению. Я же его не выставляю (хотя могу сделать это весело и увлекательно). Еще я умею делать рожки с тушенкой. Тоже зашибись - дать рецепт? Не обижайтесь, ничего личного, просто за пасту обидно.
luba5
Ответить19.09.2009 22:13
Просто, быстро но вкусно!!!555