Курочка с луком ,ананасами и колбаской
Ингредиенты
- окорочка куриные - 4 шт.
- лук красный, небольшая головка
- консервированные ананасы - пол банки
- специи
- майонез - немного
- базилик
- колбаса сырокопченная - примерно 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
в миксере смешать луковицу, базилик, немного майонеза, пол банки консервированных ананасов, колбасу. Смешать до не очень мелкой смеси
бедрышки отделить от голени, из голени вырезать кость, курицу натереть специями
в каждом бедре сделать разрез и нашпиговать через разрезы смесью и под кожу тоже засунуть побольше смеси, голень также нашпиговать смесью
в кулинарный пакет выложить курицу, остатками смеси покрыть ее сверху
выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой экспромт на мое мнения удался, курочка получилось сочной. Начинка привнесла необычный немного сладковатый привкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить02.12.2009 18:15
Вкусная курочка, но на мой взгляд колбаса - это лишнее 5
purplefly
Ответить02.12.2009 18:20
Можно и без колбаски) Но мне больше понравилось с ней)))
Svettt
Ответить02.12.2009 18:33
С колбасой, конечно, пикантнее, тем более с/к, но я бы не добавляла. А так 5555
lorxen1
Ответить02.12.2009 18:35
нет уж, натур мясо колбасой портить не буду
purplefly
Ответить02.12.2009 18:40
колбасы было совсем немного для остроты))) по вкусу)
ksena
Ответить02.12.2009 19:01
Если не читать описание, то совсем не понятно что лежит на тарелке, фото не очень аппетитное....
полковнег
Ответить02.12.2009 19:23
от это фантазия у человека)))
mama tasi
Ответить02.12.2009 21:46
А мне пожалуйста с колбаской я тоже добавляю сырокопчёнку для аромата! 5
purplefly
Ответить02.12.2009 22:34
спасибо за оценки))))