Типа- шурпа с фасолью.
Ингредиенты
- на 6л кастрюлю:
- 700 г говядины или баранины,
- 2луковицы,
- 2моркови,
- 2 ст.л. томат. пасты,
- 1палочка сельдерея,
- 1 банка консервированной фасоли в томате,
- 8-10 картофелин(в зависимости от размера),
- 8 гор.перца,
- 5 лавр.листа,
- 50 г раст.м. для жарки,
- соль и молотый перец ,
- 1 пучок укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кусочками.
Морковь нарезать полукольцами.
В глубокую сковороду с раст. м. выложить мясо и поджарить до румяности на большом огне-постоянно помешивая.
Добавить к нему лук и морковь и тушить на слабом огне минут 15.
Затем добавить томат.пасту и потушить минут 10.
Затем мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить картофель, нарезанный дольками,порезанный сельдерей, соль, перец и варить 15—20 минут.
Затем добавить 1 банку фасоли,зелень,лаврушку и перец горошком.
Проварить 5 минут.
Налить в тарелку и украсить базиликом.
Угощайтесь!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Суп получается ароматный,насыщенный и как-будто пюрированный-ну очень вкусно!