Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное филе нарезать медальонами, хорошо отбить.
Отбитое филе посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки майонеза, все хорошо перемешать и отставить.
Окорок, персики и ананасы мелко нарезать, сыры натереть на крупной терке.В нарезанные ингредиенты добавить майонез и все хорошо перемешать.
Филе разровнять на твердой поверхности, выложить на него 1-1,5 столовые ложки начинки и свернуть рулетом, заколов зубочистками.
Подготовленные рулеты выложить в жаровню.
Готовить в духовом шкафу при температуре 150 градусов 15-20 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и подержать рулеты еще 10 минут.
Выложить рулеты на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита.)