Блинчики от всего сердца
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем сердце до готовности, примерно 1,5 часа в подсоленной воде с 3-5 горошинками черного перца и стебельками от зелени (так получается ароматней)
2. Остужаем и перекручиваем на мясорубке. Пока отставим в сторону.
3. Готовим тесто для блинчиков.
Молоко+кефир+сметана разведенная водой, смешиваем с яйцами, солью и сахаром, взбиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем просеянную муку на нее соду (можно погасить уксусом или кефиром, а можно просто кинуть в муку) все перемешиваем вливаем масло еще раз мешаем. Смотрим на консистенцию если надо добавляем муки или разбавляем водичкой если густое. Тесто должно постоять хотя бы минут 20.
4. Жарим блинчики на раскаленной сковороде промазывая ее маслом (моем картошку и режем пополам на вилочку и в масло)Каждый блин промазываем сливочным маслом.
5. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде, добавляем к нему сердце буквально на 5 минут просто перемешать и снять с огня.
6. Заворачиваем начинку в блинчики и зовем домашних к столу (хотя они и так вились около плиты и подгоняли)))
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт я выложила из-за блинчиков уж очень они получаются вкусные и нежные из-за такого сочетания и никогда первый блин комом не был)))