Окорочка с овощами
Приготовьте вкусные окорочка с овощами: картошка, брюссельская капуста, морковь и лук латук, запечённые с оливковым маслом и специями. Рецепт на 1 кг.

Ингредиенты
- 4 шт. окорочка
- 1 кг.картошки
- 400 г брюссельской капусты
- 500 г моркови
- 2 шт. лук латук
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, порошок чеснока(или 1 зубок свежего),черный молотый перец,молотый мускат-
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка слегка обжарить.
Капусту очистить от верхних листиков,отварить в подсоленой воде 15-20 минут., промыть под холодной водой и отставить.
Картошку почистить и разрезать на 4части.
Приготовить морковку нарезать в 3-4см.в длину.
Лук Латук хорошо промыть от грязи,срезать верхнюю часть а нижнюю нарезать также как и морковку.
Картошку,морковь,капусту,лук Латук-смешать добавить соль, порошок чеснока(или 1 зубок свежего),черный молотый перец,молотый мускат-по вкусу.
Всё это уложить в форму для запекания или противень.Поставить в разагретую духовку до180-200градусов, готовить до готовностию
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно добавить по вкусу имбирь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







