Стейк форели
Наслаждайтесь стейком форели с лимоном, зеленью, солью и перцем. Идеальные стейки форели-3 для изысканного ужина или праздничного стола!
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки форели отделить от кожи и кости.(кожу оставляем,кости выбрасываем)
Филе рыба порезать маленькими кубиками.
Порубить зелень.
В рыбку добавить зелень,сок лимона,соль,перец,перемешать.
Фарш делим на 3 части
Горочкой выкладываем порцию фарша на слой муки,вокруг стягиваем кожей от рыбы,закрепляем шпажкой или связываем.
Готовые стейки,выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем по 5 мин с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Все кто любит рыбку,обязательно оценят это блюдо. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









