Cupcakes
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить изюм, если хотите шоколадные сделать, то на водяной бане растопить шоколад.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Размягченное масло и сахар взбить миксером.
Потом добавлять в миску по одному яйцу и взбивать миксером.
В миску добавить растопленный шоколад.
Добавить просеянной муки и взбить, потом добавить кефира и ваниль, разрыхлитель, изюм. Взбить миксиром.
В формы для кексов выкладывать по 1 ст.ложки (с горкой) теста.
Готовность кексов проверять спичкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Украшение: 1 способ: (так украшено на рисунке) Шоколадное масло Nutella. 2 способ: Растопленным шоколадом. 3 способ: 1 пачка сливок большой % жирности. 2-3 красителя (покупного). Все это взбить. И украсить cupcakes. *Самой сделать крастель можно из обыкновенных овощей.Вкус овощей чувствоваться не будет. красный-свекла рыжый-морковь зеленый-шпинат Натереть на самой мелкой тёрке понемногу сырой моркови, свёклы или шпината. С помощью кусочков нетканого полотна (продаётся в рулонах, как бумажные полотенца) отжать сок. Получается примерно 1-2 ст. л.