А-ля "лавач"
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем сыр на тёрке
вбиваем в сыр яйца
заливаем сливками
солим по вкусу
можно чесночок туда через пресс добавить
всё хорошо перемешиваем
на протвень смазаный маслом(пергамент лучше не использовать отдирается потом с трудом!!!) у меня протвень большой потому я беру один целый лист лаваша и ещё половину, если будут "просветы" то есть не весь протвень закрыт лавашом ни чего страшного, выливаем ровно половину нашей смеси разравниваем ручками закрываем оставшимся лавашом и поливаем оставшейся смесью....
в духовку на 10-15 мин, у кого какая духовка, у меня советская потому температуру сказать не могу, но делаю это на самом большом огне
вообщем до подрумянивания
не пересушите только
даём остыть
разрезаем как кому нравится
и закуска готова
очень быстро, вкусно, дёшево
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Больше слоёв делать не рекомендую так как получаеться совсе не то ну и нам не понравилось, можно добавить в начинку зелень и лучок(но опять таки на любителя) самое главное не пожалеть сливок оно тогда нежное получаеться, и не пересушить!!!!