Рассольник с грибочками
Ингредиенты
- свинные хрящи
- перловая крупа-150 гр
- суш.грибы- г 10
- картошка-2шт
- морковь-1шт
- лук-1шт
- сол.огурец-3шт
- сельдерей,петрушка
- масло сливочное
- соль
- перец горошком
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1-Сварить бульон для рассольника, я предпочитаю варить его из свинных хрящей.
2-Перловку следует промыть, залить кипятком и поставить на медленный огонь минут так на 30.После приготовления промыть и добавить в бульон.
3-Сушённые грбы следут заранее замочить в холодной воде часа на два,когда грибы разойдуться их следует мелко порезать и тоже добавить в бульон.
4-Картошку добавить нарезав брусочками
5-На сливочном масле следует обжарить лук,морковь,сельдерей,петрушку всё это должно быть мелко порубленно.
6-Солённые огурчики следует очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками и добавить их в последнюю очередь.
7-Для арромата лаврушечку,перец горошком и соль по вкусу.
8-Заправить сметанкой и долькой лимончика.
И приятного всем аппетита!