Творожный десерт с персиками
Ингредиенты
- (на 2-3 порции)
- творог-200 г (у меня была творожная масса ванильная, поэтому я не ложила сахар)
- сахар-1 ст.л.
- 125 мл. взбитых сливок
- 1 ст.л. желатина
- 300 г - персиков (абрикосов)
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Желатин залить холодной водой. Вынуть из персиков косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и персиковое пюре.
Подавать охлажденным.
Десерт получается нежный, воздушным
ПРИЯТНОГО!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
murrrrrya
Ответить30.06.2010 18:57
555555
natusy
Ответить30.06.2010 19:29
Интересно, обязательно попробую,555!
ирусик-88
Ответить30.06.2010 19:33
И без желатина вкусно,отличная подача555++
persik 1
Ответить30.06.2010 19:33
и нежно
ната777
Ответить30.06.2010 21:01
Отличный десерт. С дебютом и удачи на сайте. У Вас отличные рецепты. Спасибо за рецепт.5.
persik 1
Ответить30.06.2010 23:29
ната777
спасибо большое за теплые слова)))
манюша
Ответить30.06.2010 23:54
С дебютом! 5
лиссса
Ответить30.06.2010 23:57
я не буду желатин использовать
nuna
Ответить01.07.2010 02:26
Persik s debyutom.5
vicus
Ответить01.07.2010 14:58
Вкусный дебют, я в половинки-персики наполняю творжный крем, очень вкусно сочетается! понравилось такое оформление!
светлана65
Ответить01.07.2010 20:33
555!