Финская "млячка"
Пошаговый рецепт приготовления
Не задумывайтесь даже почему "млячка"... сама не помню, как так вышло...
Вобщем,
Красную икру выложить с миску
Салатную луковицу мелко порубить и смешать с икрой
Добавлять сметану к икре до консистенции густой сметаны.
Очень хороша как "млячк"к водочке, если сделать маленькие бутердбродики с маленькими подсушенными кусочками белого хлеба, багета и т.д.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лена4ка
Ответить03.10.2007 15:58
Название подняло настроение!))) а к водочке действительно самое оно!
марусёк
Ответить03.10.2007 16:19
а что делать... пасмурно и дождь зарядил, работать неохота, вот и мечтается...
kuty
Ответить03.10.2007 17:08
А меня что то не вдохновило ,я икру и так уважаю,так что мне к ней ни сметанки ,ни луковицы не надобно....
марусёк
Ответить03.10.2007 17:53
тоже вариант... просто иногда хочется разнообразия, чего-нить необычного.... можно и икру ложками, а можно и вот так.... believe me, это совсем неплохо
federal
Ответить09.10.2007 21:04
ложками уже надоела,надо по немногу.
dafna44
Ответить17.10.2007 15:58
вот то что млячка понятно но почему финская?
марусёк
Ответить17.10.2007 17:46
финская потому как её знакомый фин научил всех нас делать.....любят они так икорку кушать, эти горячие финские парни )))
dafna44
Ответить17.10.2007 23:52
Я была долгое времени в Финляндии первый раз об этом рецепте слышу в любом случае спасибо!
марусёк
Ответить18.10.2007 13:24
да всегда пожалуйста! я вот вообще всё время в России живу, а стока новых и потрясающих рецептов на одном только этом сайте узнала... )))))