Куриная печеночка "ароматная"
Пошаговый рецепт приготовления
Всё делаем быстро!
Лук нарезать брусочками, морковь натереть на крупной терке
Помидоры порезать кубиками (у меня уже были порезанные)
Печень порезать длинными брусочками
Яйца взбить с щепоткой соли
А теперь начинаем процесс:
Обжариваем лук с морковью на растительном или топленом масле, до прозрачности лука
Далее прибавляем газку и бросаем печеночку
Быстро помешивая, обжариваем все вместе, чтобы на печенке показалась корочка
Добавить томаты, протушить буквально 2-3 минутки
Приправить специями (у меня "Приправа для цыпленка табака", оказалась очень кстати :)
Заливаем всё взбитыми яйцами, оставляем на 3-4 минуты на маленьком тепле, далее выключаем, накрываем крышкой
Через 10 минут блюдо готово, подаем на стол с гарниром
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Примчалась домой с куриной печенью. Нужно было очень быстро приготовить ужин (знаете ли московские пробки ) Но в то же время хотелось из печенки приготовить что-нибудь новенькое. Залезла в интернет, наткнулась на вот такое рецептик Плюсов масса: быстро, ароматно, и действительно ВКУСНО!!!