Вяленая свинина к пиву
Пошаговый рецепт приготовления
1.тоненько режем мясо, засыпаем приправами, перемешиваем и отправляем в холодильник под пресс
2.Ровно через сутки вывешиваем на балкон
3.Через 2 суток готово,осталось купить пиво
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
До этого делал говядину,но без карри результат свинины По вкусу сразу скажу какое-то двоякое мнение. Свинина получилась намного нежнее чем говядина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить18.03.2011 15:57
...что так плохи дела, что так усердно рекламируйте пиво? не переживайте, скоро лето, всё продадите....надоело!
marishka57
Ответить18.03.2011 16:08
а может быть это лицо компании бренд!
Lgrant (Лена)
Ответить18.03.2011 16:13
че то как то свинину боязно есть в сыром виде и через 3 дня после начала обработки. Но тут - дело каждого, а вот что с пивом пора завязывать, хотя бы тут это точно подмечено
nya
Ответить18.03.2011 17:04
Да, да, да! С пивом Вы как-то перебарщиваете!!!
strelec148
Ответить18.03.2011 17:35
а я не вижу здесь рекламы....просто показали что с пивком!
вель
Ответить18.03.2011 17:39
Не хочется верить в рекламную компанию, но это не рецепт - ни сколько соли, ни какая температура на балконе (может в мороз и правда можно есть через 2 дня), еще напрягает что это свинина.
151uri
Ответить18.03.2011 17:42
В рецепте главное не свинина, а пиво! Девчёнкам это понять трудно... 5+++
lianaaa
Ответить18.03.2011 17:55
Ксюш, это не первый "рецепт" с этим чудо напитком
krion
Ответить18.03.2011 18:24
Хм.Ну хоть не Балтика 9 на фотках!
Вообще то, видел кучу рецептов вяленья мяса, но там недели а не 3 дня... А какая температура на болконе?
zlobina_
Ответить18.03.2011 19:40
Фу блин! Я терь Бочку точно покупать не буду! Уже изжога реально после Ваших рецептов!
mama tikka
Ответить18.03.2011 19:45
фотки мрачные такие... , мясо сушёное, комп, пивасик - всё в стиле ТРЭШ. ну, женщинам-кулинарам, действительно, этого не понять - для этого нужно особое настроение и состояние... фотик его и передал
avtop2
Ответить18.03.2011 20:13
пиво я пью каждый день по 4 бутылки,проблем нет а рецепт вяленого пива нашел в инете,в перекрестке продают вяленое мясо,вот и решил попробовать сам сделать
avtop2
Ответить18.03.2011 20:14
lianaaa а пиво я не рекламирую,я не рекламный агент,я его просто пью
lianaaa
Ответить18.03.2011 20:29
сильно сомневаюсь....
Жени
Ответить18.03.2011 20:33
если вы не рекламируете,то зачем в каждый рецепт выкладывать фотографии этого напитка одной и той же марки? Показать нам,что Вы употребляете именно это пиво? Так Вам совет: лучше употребляйте чешское-чехи в этом асы, а не "Бочку"-вода с химией... Раздует!!!За рецепт 4, фотографии не удачные и свинину после 2-х дней вяления я опасалась бы есть...маловато как-то времени
nya
Ответить18.03.2011 20:34
Пива много вредно - оно мужские гормоны уничтожает!
krion
Ответить18.03.2011 20:46
avtop2 Вас 2 человека спросило о темпертуре на болконе, но вы избирательно отвечаете! Я не стану такой сомнительный вариант пробовать! Ну а 4 бутылки каждый день эт сильно!
P.S Читал в инете, что некоторые люди алкоголь клизмой вводят, типа так торкает мощнее да и перегаром не несёт. Попробуйте что ли. Может одной бутылки хватать станет
avtop2
Ответить18.03.2011 22:14
на балконе было 0+5,но когда уходил на работу балкон приоткрывал,мясо вялил на этой неделе
avtop2
Ответить18.03.2011 22:17
По поводу пива на вкус и цвет товарищей нет,пью что хочу,а правилами не запрещено выкладывать пиво,вообще сижу на сайте Золотой бочки,там меня можно найти под тем же ником,потому и ЗБ на фото
alex$a
Ответить18.03.2011 23:49
avtop2 | 18.03.2011 17:13 ,проблем нет а рецепт ВЯЛЕНОГО ПИВА нашел в интернете... Автор стопэ вялить пиво!!! А то плохо закончится!!!
lerkaa
Ответить19.03.2011 00:30
мде... на моем балконе вялить не получиться... проще коптить))) ибо шоссе))не буду оригинальной...сомнительное производство..
avtop2
Ответить19.03.2011 00:34
так похоже пиво на сайте ни кто не любит
tatian-1956
Ответить19.03.2011 04:14
Давайте уже какие-нибудь другие напитки - пива уже не хотим, тем более с такой подачей! Вот еслибы в красивом бокале, да с пеной, да рядом красиво нарезанное Ваше вяленое мясо ... О, це б було дiло!
elena-sh
Ответить19.03.2011 13:48
Я тоже систематически занимаюсь вяленьем мяса. Говорят, что именно свинину вялить в домашних условиях опасно. Последнее время стала делать почти несоленое. Вешаю для сушки в комнате или в холодильнике. Тонкий кусок. конечно, вялится быстрее, толстый зато вкуснее. Хамон-то вообще целиком окорок вялят..
Жени
Ответить19.03.2011 17:10
да любим мы пиво,вот только качественное. Да и правда, от подачи-многое зависит, ну что ж вы эти бутылки то везде суете)))) Подайте нам в бокале, да с тарелочкой мяса, другое дело было б)))) А что ж это за "сухофрукты на веревочках", а на компе-тож не реклама пива?! сииииииильно сомневаюсь, что все дело в вашем безудержном поглощении этой подкрашенной пенящейся жидкости...
snezinka2000
Ответить21.03.2011 01:21
Это опасно...судя по описанию, мясо просто протухнет. Реклама пива, не рецепт
sanechik
Ответить26.03.2011 07:02
Нормальный рецепт, отстаньте от автора!
snezinka2000, с чего это вдруг солёное мясо должно протухнуть?
жени, ну страдает "подача" рецептов у автора, бывает, ну а если он просто не умеет по-другому? Ну а на счёт пива - откуда вы так много о нём знаете? Вы делали экспертизу или умных разговоров наслушались? Вы Чешское пьёте? А Вы уверяны, что оно реально чешское? Я вот приезжая в россию пью только российское, ибо немецкое и чешское в россии (и Ростов не является исключением) никакого отношения к оригиналу не имеет
Виталий
Ответить04.01.2012 12:24
И всё-таки присоединюсь к комментарию товарища Вель и задам вопрос: какие пропорции соли, перца и карри у вас получились? Хочется попробовать приготовить, но никакой конкретики...
P.S. Ради этого вопроса даже зарегистрировался.