Oat cake with poppy seeds!
Ингредиенты
- 100 г маргарина(лучше конечно сливочное масло)
- 100 г сахара
- 3 шт. яйца
- 3 ст.л. мака
- 100 мл. кефира
- 3\\4 ст. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.геркулеса
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мак замачиваем в кефире.
2.Геркулес превращаем в муку крупного помола(можно в помощью кофемолки или миксера).
3.Маргарин растираем с сахаром.
4.Добавляем яйца.Перемешиваем.
5.Добавляем мак и хорошо мешаем в яично-сахарной массой.
6.Добавляем муку и разрыхлитель перемешиваем.
7.Тоже самое делаем и с овсяной мукой.
8.Смазываем форму маслом и выливаем туда тесто.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и печём около 40 минут.Может больше,а может и меньше.Я всегда говорю про то.что у каждого своя духовка.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кекс получается не сухой,но очень вкусный.Отлично подходит на завтрак.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sabisha
Ответить18.03.2011 15:41
Ochen ponravilos555
светинька
Ответить18.03.2011 16:00
Ирина
Ответить18.03.2011 16:19
а почему название кекса на английском? (это я не придираюсь, просто интересно...)А кекс хороший!
Lgrant (Лена)
Ответить18.03.2011 16:29
And I don't carp. Time the name in English, the recipe too as that should correspond. The recipe interesting.
Ирина
Ответить18.03.2011 16:38
а я и не спорю, что рецепт интересный... Но сайт, вроде, российский, нет?
Lgrant (Лена)
Ответить18.03.2011 16:43
и я о том же
yulia mama dochi
Ответить18.03.2011 17:00
ну и захотелось на английском...чтоб все внимание обратили никак у всех...
eirad-irad-e
Ответить18.03.2011 19:33
Классный рецепт!!!Молодчина!!!
entrails mary
Ответить18.03.2011 23:37
во-первых,на английском мне нравится!)
во-вторых,правда привлекает внимание,всё таки зарубежная кулинария более продвинутая)
цепляем внимание)
спасибо всем)
danila2058
Ответить19.03.2011 00:52
Рецептик понравился, попробую 555
laralaram
Ответить19.03.2011 01:55
хорошая у вас выпечка
chef
Ответить19.03.2011 05:08
Красивый разрез у кекса. Названия лучше писать на русском, так как потом ваш рецепт невозможно будет найти в поиске...
druzhina
Ответить19.03.2011 12:08
Вкусный кексик!!!
entrails mary
Ответить20.03.2011 12:46
Спасибо Вам)
Я обожаю печь.Вобще у меня любовь стестом
Okos
Ответить31.03.2011 15:42
Обалденный кексик! Испекла, все едоки облизывались. Вот только чтобы повторить, искала-переискала, даже в собственном "избранном". Надеюсь, что теперь запомню название.
entrails mary
Ответить01.04.2011 19:30
Рада,что вы оценили)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи