Шаверма от flekso
Приготовьте вкусную шаверму с куриными бедрами, помидорами, огурцом, зеленью и специями. Узнайте, как сделать идеальную начинку с ладушками!

Ингредиенты
- для приготовления трёх шаверм необходимо:
- три крупных помидоры, один огурец, зелень, долька чеснока, четыре куриных бедра, сметена, майонез, перец, соль, пита(лучше "ладушки"), три листа формата а4.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделяем мясо от костей
2. Режем кубиками помидоры и огурцы.
3. Соус делается следующим образом: две части сметаны, одну часть майонеза, на мелкой тёрке дольку чеснока, перец и соль по вкусу.
4. Готовим две сковороды. Одну сковороду желательно "гриль", для обжарки мяса я использую сковороду "цептер" жарю без масла. Пока обжаривается мясо, разогреваем сковороду гриль, когда мясо почти готово, начинаем главное действо. К сковороде гриль прижимаем рукой питу и держим питу на сковороде несколько секунд пока она хорошенько не подогреется.
5. Выкладываем подогретую питу на лист бумаги формата а4 и кладём на неё помидорки огурцы и мясо, всё обильно поливаем соусом и начинаем аккуратно заворачивать.
6. Наслаждаемся вкусом домашней шавермы = )
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Солится только соус! Кол-во ингридиентов можно варьировать исключительно дело вкуса.